Para seguir celebrando y disfrutado con la familia, en esta ocasión preparamos un dip de coliflor, que queda realmente para chuparse los dedos. Súper sencillo y riquísimo, tanto para untar con las crackers, como para rellenar las Tortillas Bamba.
Dip de Coliflor Asada
- 1 Coliflor.
- 2 Cucharadas de pepinillos bien picados.
- 1/2 a 3/4 de taza de aceite de Oliva.
- Jugo de un limón.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Paprika.
- Perejil picado.
Desarma la coliflor y en ponla en una fuente (Apta para Horno). Aliñar con aceite de oliva, sal, un poco de paprika y otro poco de pimienta negra. Llevar al horno por 25 minutos a 180C.
Una vez que la coliflor este lista, molerla en la mini pymer junto al aceite de oliva y el jugo de limón (Puedes agregar un poquito de agua para ayudar a moler en el caso de que te costara) No debe quedar una pasta muy lisa, si no que más bien algo rústico, agrega los pepinillos picados chiquititos, perejil a gusto y rectifica sal y pimienta.
Otro dip para untar con crackers y rellenar tortillas. Tus invitados no podrán creer que es de coliflor.
Que la disfrutes y no olvides etiquetarnos en tus preparaciones con Bamba ;)