Dip de Coliflor Asada

Dip de Coliflor Asada

Para seguir celebrando y disfrutado con la familia, en esta ocasión preparamos un dip de coliflor, que queda realmente para chuparse los dedos. Súper sencillo y riquísimo, tanto para untar con las crackers, como para rellenar las Tortillas Bamba. 

Dip de Coliflor Asada

  • 1 Coliflor.
  • 2 Cucharadas de pepinillos bien picados. 
  • 1/2 a 3/4 de taza de aceite de Oliva.
  • Jugo de un limón.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Paprika.
  • Perejil picado.

Desarma la coliflor y en ponla en una fuente (Apta para Horno). Aliñar con aceite de oliva, sal, un poco de paprika y otro poco de pimienta negra. Llevar al horno  por 25 minutos a 180C. 

Una vez que la coliflor este lista, molerla en la mini pymer junto al aceite de oliva y el jugo de limón (Puedes agregar un poquito de agua para ayudar a moler en el caso de que te costara) No debe quedar una pasta muy lisa, si no que más bien algo rústico, agrega los pepinillos picados chiquititos, perejil a gusto y rectifica sal y pimienta.

Otro dip para untar con crackers y rellenar tortillas. Tus invitados no podrán creer que es de coliflor. 

Que la disfrutes y no olvides etiquetarnos en tus preparaciones con Bamba ;)