Flautitas

Flautitas

Las Tortillas Bamba tienen varios usos, por eso las amamos tanto y consideramos que siempre es bueno tenerlas a mano. Esta vez las rellenamos con champiñones  y luego las gratinamos con queso en el horno ¡Quedaron muuuuy ricas! 

  • Tortillas Clásicas, de Tomate o de Espinaca. También puedes usar las 3 para que sea vea más colorido
  • Champignones ostra trozados
  • Tus aliños favoritos, nosotros usamos comino, ajo en polvo, salsa de soya, pimienta negra, hot paprika, orégano y un poco de sal. 
  • Queso mantecoso rallado
  • Lechuga costina picada chiquitita
  • Crema ácida
  • Pico de gallo

En un sartén bien caliente agrega aceite y dora tus champiñones con tus aliños favoritos. 

Toma las Tortillas Bamba y rellena con la preparación de los champiñones y enrolla para ir armando las flautitas. Ponlas en una fuente apta para horno y una vez que tengas las flautitas listas una al lado de la otra pon por encima abundante queso mantecoso rallado. Lleva al horno para gratinar y listo.

Retira del horno y agrega encima lechuga picada, pico de gallo y crema acida. ¡A comer!.

Etiquetanos en tus preparaciones con Bamba ;)