Las Tortillas Bamba tienen varios usos, por eso las amamos tanto y consideramos que siempre es bueno tenerlas a mano. Esta vez las rellenamos con champiñones y luego las gratinamos con queso en el horno ¡Quedaron muuuuy ricas!
- Tortillas Clásicas, de Tomate o de Espinaca. También puedes usar las 3 para que sea vea más colorido
- Champignones ostra trozados
- Tus aliños favoritos, nosotros usamos comino, ajo en polvo, salsa de soya, pimienta negra, hot paprika, orégano y un poco de sal.
- Queso mantecoso rallado
- Lechuga costina picada chiquitita
- Crema ácida
- Pico de gallo
En un sartén bien caliente agrega aceite y dora tus champiñones con tus aliños favoritos.
Toma las Tortillas Bamba y rellena con la preparación de los champiñones y enrolla para ir armando las flautitas. Ponlas en una fuente apta para horno y una vez que tengas las flautitas listas una al lado de la otra pon por encima abundante queso mantecoso rallado. Lleva al horno para gratinar y listo.
Retira del horno y agrega encima lechuga picada, pico de gallo y crema acida. ¡A comer!.
Etiquetanos en tus preparaciones con Bamba ;)