Tostadas con Tártaro de Salmón y Mayo Sirasha

Tostadas con Tártaro de Salmón y Mayo Sirasha

Te dejamos esta receta para celebrar el día de la madre con un rico y saludable picoteo.

  • Tortillas o Tortillitas Bamba.

Para el Tártaro de Salmón:

  • 300grs de Salmón, cortado en cubitos.
  • 1/2 Taza de pepino cortado en cubitos.
  • 3 Cebollines picados, solo la parte blanca.
  • 3 Cdas de ciboulette picado. 
  • Jugo de limón.
  • Aceite de sésamo.
  • Sal.
  • 1 palta grande. 

Para la Mayo Sirasha:

  • 1/3 Taza de mayonesa.
  • 1 Cda. de salsa de soya.
  • Sirasha a gusto, dependiendo de cuanto de guste lo picante. 

Escoge Tortillas o Tortillitas Bamba. Si es con Tortillas, cortalas en 1/4, si son tortillitas déjalas tal cual. Pincélalas con aceite y mandalas al horno hasta que este crocantes. Reservar.

Mezcla todos los ingredientes de la mayo sirasha y reserva. 

En un bol agrega todos los ingredientes indicados en la lista ¨Para el Tártaro¨, excepto la palta, y aliña con jugo de limón, aceite de sésamo y sal. 

Muele la palta y toma las tostadas y cúbrelas con esta. Luego, pon encima de cada una de las tostadas con palta el tártaro y agrega encima mayo sirasha, puedes hacerlo con algo que tenga una boquilla para hacer lineas de mayo sirasha o poner con una cucharita sobre cada tostadita. 

Queda realmente rico este aperitivo, perfecto para compartir y celebrar. 

Feliz día a todas las mamás.